Aviso de Privacidad

[vc_empty_space height=”30px”]

CISV México, A.C., en adelante (la Organización), con domicilio en la calle de Xocotla 5, Colonia Tlalpan Centro, Delegación Tlalpan, 01400, Cd de México, y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico info@cdmx.cisvmx.org, es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad, uso y protección de los datos personales proporcionados por personas físicas o morales, de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

[vc_empty_space height=”30px”]

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

[vc_empty_space height=”30px”]
  • Integrar su expediente como contacto de la Organización.
  • Realizar comprobantes fiscales.
  • Informarle de las actividades, eventos y resultados de la Organización.
  • Dar cumplimiento a compromisos de información contraídos con usted.
  • Informarle sobre cambios de estructura de la Organización.
[vc_empty_space height=”30px”]

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea. Se consideran privados, los siguientes datos personales: Nombre, Sexo, Título, Grado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento y edad, Contacto, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Puesto, Escuela del participante, Lugar del primer contacto, Hobbies, Observaciones, Dirección de casa, Dirección de oficina y Dirección fiscal. Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Nivel/Giro, Concepto, Contacto, Pagina web, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección organización y Dirección fiscal. La Organización tratara con absoluta confidencialidad aquellos datos personales que usted decida proporcionarle, que pudieran afectar su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Usted tiene derecho de acceder, modificar y cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con la Organización.

[vc_empty_space height=”30px”]

Le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país.

[vc_empty_space height=”30px”]

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles al público general a través de cualesquiera de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internet (www.mx.cisv.org); (iv) o mediante avisos que la Organización envíe al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

[vc_empty_space height=”30px”]
Menú